Back
Meri Zindagi Hai Tu
Anil Samuel | Praise | Hindi
Meri zindgi hay Tu
Meri bandgi hay Tu –(2)
Dekhna chaahoon Tujh ko mein roobroo
1.
Kaisa hay piyar dekhaya
Chod arsh farsh pe aya –(2)
Charni mein janm liya tha
Sooli par khoon bahaya –(2)
Teray piyar ka charcha hay char soo
Meri zindagi ………..
2.
Kaandhon pe Saleeb Uthaee
Kodon ki maar bhi khaee –(2)
Moon par apnay thukwaya
Tu sah gaya sab ruswaee –(2)
Dhoay paap hamaray Tera Lahoo
Meri zindagi …………
3.
Tu nay hay haath baraya
Sab andhayaron ko mitaya –(2)
Kiya baadal door gunah ke
Rehmat ka meen barsaya –(2)
Bakhsha Tu nay mujh ko hay Paak Rooh
Meri zindgi hay Tu
Meri bandgi hay Tu –(2)
Dekhna chaahoon Tujh ko mein roobroo
Meri bandgi hay Tu –(2)
Dekhna chaahoon Tujh ko mein roobroo
1.
Kaisa hay piyar dekhaya
Chod arsh farsh pe aya –(2)
Charni mein janm liya tha
Sooli par khoon bahaya –(2)
Teray piyar ka charcha hay char soo
Meri zindagi ………..
2.
Kaandhon pe Saleeb Uthaee
Kodon ki maar bhi khaee –(2)
Moon par apnay thukwaya
Tu sah gaya sab ruswaee –(2)
Dhoay paap hamaray Tera Lahoo
Meri zindagi …………
3.
Tu nay hay haath baraya
Sab andhayaron ko mitaya –(2)
Kiya baadal door gunah ke
Rehmat ka meen barsaya –(2)
Bakhsha Tu nay mujh ko hay Paak Rooh
Meri zindgi hay Tu
Meri bandgi hay Tu –(2)
Dekhna chaahoon Tujh ko mein roobroo
मेरी जिंदगी है तू
मेरी बंदगी है तू –(2)
देखना चाहूं तुझको मैं रूबरू
1.
कैसा है प्यार दिखाया
छोड़ अर्श फ़र्श पे आया –(2)
चरनी में जन्म लिया था
सूली पर खून बहाया –(2)
तेरे प्यार का चर्चा है चार सू
मेरी जिंदगी………
2.
कांधों पे सलीब उठाई
कोड़ों की मार भी खाई –(2)
मून पर अपने ठुकवे
तू सह गया सब रूसै
धोए पाप हमरे तेरा लोहू
मेरी जिंदगी……..
3.
तू ने है हाथ बढ़या
सब अंधियारों को मिटाया –(2)
किया बादल दूर गुना के
रहमत का मीन बरसाया –(2)
बख्शा तू ने मुझ को है पाक रूह
मेरी जिंदगी है तू
मेरी बंदगी है तू –(2)
देखना चाहूं तुझको मैं रूबरू
मेरी बंदगी है तू –(2)
देखना चाहूं तुझको मैं रूबरू
1.
कैसा है प्यार दिखाया
छोड़ अर्श फ़र्श पे आया –(2)
चरनी में जन्म लिया था
सूली पर खून बहाया –(2)
तेरे प्यार का चर्चा है चार सू
मेरी जिंदगी………
2.
कांधों पे सलीब उठाई
कोड़ों की मार भी खाई –(2)
मून पर अपने ठुकवे
तू सह गया सब रूसै
धोए पाप हमरे तेरा लोहू
मेरी जिंदगी……..
3.
तू ने है हाथ बढ़या
सब अंधियारों को मिटाया –(2)
किया बादल दूर गुना के
रहमत का मीन बरसाया –(2)
बख्शा तू ने मुझ को है पाक रूह
मेरी जिंदगी है तू
मेरी बंदगी है तू –(2)
देखना चाहूं तुझको मैं रूबरू